Papá Nöel de Fresa y Nata

Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/


He sobrevivido al primer lote de fiestas (Nochebuena y Navidad) y como todavía estamos comiendo restos  pues hoy la receta es un toque de humor.  La vi en "Directo al Paladar" y su autor es Pakus, todos le conocéis así que no voy a extenderme con halagos, ya sabéis que todas sus recetas son estupendas.

La verdad es que no fue premeditado, pero había comprado fresas y había hecho nata montada para el roscón, así que como tenía las bolitas de chocolate me acordé de su receta, que me había parecido muy graciosa y me puse manos a la obra, bueno con un poco más de tiempo hubiesen quedado mejor, pero ya os digo que fue todo medio en broma y pasamos un buen rato.  Aquí os dejo la facilísima elaboración.

Ingredientes:

fresas grandes (las mías eran un poco pequeñas, si tenéis ocasión escogerlas grandes, se trabajan mejor)
nata montada
bolitas de chocolate (para los ojos)

Elaboración:

Lavar bien las fresas y secarlas.

Cortar las hojas (ese lado será la base) y cortar también un trocito del otro extremo y reservarlo,  al tener forma de pico será el gorro.

Con una cucharita pequeña coger un buen pegote de nata, colocarlo encima de la fresa y ya tenemos las barbas.

Ahora poner el trocito de fresa con forma de pico, que teníamos reservado, colocarlo encima de la nata y en la punta ponéis un pegotito de nata. Ya tenemos el gorro.

Por último colocar dos bolitas de chocolate para figurar los ojos.

Ya tenemos nuestro riquísimo Papá Nöel.


Feliz Semana!!!

Related Posts with Thumbnails