Patatas y Gambas con Cilantros

Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/



A ver si vamos perdiendo la pereza y  nos volvemos a poner el delantal, la verdad es que con calor no apetece nada meterse entre fogones y mucho menos trabajar con el horno, pero habrá que comenzar el curso y para eso nada mejor que las recetas sencillas y rápidas, también ricas... por supuesto!!! La de hoy es muy sencillita y una entrada estupenda para acompañar una cerveza o un vino o lo que más os guste!!!

Ingredientes:

6 patatas para cocer pequeñas
300 g de gambas
3 dientes de ajo
1 manojo de cilantros (si no os gusta podéis poner perejil)
1 guindilla
sal 
aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Laváis muy bien las patatas y las cocéis en agua con sal. Una vez cocidas las cortáis en rodajas gruesas y las colocáis en el recipiente donde vayáis a servirlas (si queréis podéis quitarles la piel, eso va en gustos)

Mientras se cuecen las patatas, peláis las gambas, las saláis y las reserváis.

En una sartén apropiada ponéis el aceite y cuando esté caliente agregáis los ajos laminados y la guindilla. Sin que lleguen a dorarse incorporáis las gambas peladas y dáis unas vueltas, no mucho sólo hasta que se vean rosaditas.

Apagáis el fuego y espolvoreáis los cilantros picados, unas vueltas más para mezclar todo bien y ya podemos verter esta mezcla por encima de las patatas. 

Servir inmediatamente.

Buen Provecho!!!