Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
Algo dulce para el fin de semana, también es sencillito y queda muy bueno. Es un postre rápido que es lo que interesa para poder disfrutar de nuestro tiempo libre. Espero que os guste.
Buen Fin de Semana para Todos!!!
Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas de "La Cocinera" (yo use las grandes)
2 ó 3 manzanas (depende del tamaño)
mantequilla a temperatura ambiente
azúcar
nueces
canela y azúcar glass para adornar
Elaboración:
Colocamos las obleas en una fuente de horno, cubierta con papel de horno, repartimos las obleas para empanadillas, las untamos con mantequilla y rociamos, abundantemente, con azúcar.
Quitamos el corazón a las manzanas y las cortamos en rodajas muy finitas, con el cortafiambres o con una mandolina, podemos pelarlas o no, eso va en gustos.
Colocamos las rodajas de manzana, cubriendo las obleas, volvemos a rociar con azúcar y colocamos, por encima, un puñado de nueces troceadas.
Cocemos las obleas en el horno, previamente calentado a 200º C, durante 10 minutos (la temperatura y el tiempo pueden variar de un horno a otro, así que tendreis que controlar que no se quemen o que no queden crudas.
Para finalizar rociamos con azúcar glass y la canela.
Servir recien hechas.
Una variante puede ser sustituir el toque final de azúcar glass y canela por miel.